Одиночество бродит в душе..

Дина Ясная
После прочтения стих-я "Одиночество - просто привычка не жить" (Частный Случай)
http://www.stihi.ru/2007/08/26-689


***
Одиночество бродит в душе,
И покой не живёт в этом месте
На алтарь золотой, госпоже
Был пожертвован лучший мой вестник

Непокорное сердце моё
Пилигриммом смеётся и плачет
Одиноким листочком плывёт
По воздушным потокам удачи.

Я пролилась печальным дождём
На пунктиры прошедшего лета
В одиночестве робко мы ждём
Душ родства, нежных нитей из света.

Одиночество-бич или дар?
До сих пор мне не ведомо это.
В моём сердце пылает пожар,
Что небесного ярче рассвета.