Поиск

Надежда Mew
Я где-то гуляю в пространстве времён,
В пустых коридорах домов без имён.
В бессмысленной песне, звучащей во сне,
Я колокол слышу, звонящий по мне.
Ищу своё место на ощупь у стен,
Но чувствую только предательский крен.
Свернувшись, как кошка, лежу на весах,
Скорбящие ноты звенят в волосах.
Надул ветер в ухо письмо наизусть,
Которое мне наморочило грусть.
Меня убаюкал густой океан.
Быть может, к утру оклемаюсь от ран.

21.12.97