Ода стихиям

Василий Родин
Мне не надо чувствовать дождь,
Он во мне, и в дожде моя сущность,
Знаю, любишь ты ветра звучность,
Я – дождями пробитую ночь.

Дождь, да с ветром, хорош вдвойне,
Вдохновляет, пишу стихи я,
И «АСАНА» кричу стихиям,
Гармонирующим вполне!