Время

Василий Родин
Время может литься речкой,
Время вяжется узлом,
Время бьётся в такт сердечку,
Или прыгает козлом.

Время где-то замирает,
Время катится с горы,
Время камни собирает,
Разбросав их до поры.

Время разгоняет тучи,
Время деньги и успех,
Время лекарь самый лучший,
Но и киллер лучше всех.

Время может быть поможет,
Осознать, простить, понять,
Одного оно не может –
Повернуть не может вспять.