Ребёнок в храме

Василий Родин
Ребёнок в храме в воскресенье,
О как его душа чиста,
Он верует, чуть не с рожденья,
В Иисуса, Господа Христа.

Ребёнок в храме, взор печален,
В руке зажженная свеча,
А мы совсем не замечаем,
Как близко ангел у плеча.

Нам всё окажется по силе,
В век суеты и скоростей.
Путь возрождения России,
Пойдёт вот от таких детей.