Нас поссорило время...

Яна Жилина
 Нас поссорило время -
 Мимолетность преграды,
 Только вот примиренья
 Мне отныне не надо.

 Только душ расстоянье
 Увеличить не в силах;
 Поцелуй на прощанье,
 Да и тот - попросила.

 Звонким смехом прольется
 Боли каждая нота.
 Об асфальт разобьется,
 Не увидев кого-то;

 Не прочувствовав взглядом,
 Не прощупав дыханьем.
 Одинокой наградой -
 Поцелуй на прощанье.
 1998 г.