Ядерный взрыв

Лена Полынская
Бесконечности Вселенной
Не понять и не простить.
Гибнет мир – она нетленна,
Эта вечность? Ей не жить!

Мы взорвём свою планету
Или поздно или рано.
Даже по спасенья плану
Мы Вселенную развалим.

Мы такие: раз – и нету!
Мы полны энтузиазма.
Даже к полному маразму
Ближе мы от раза к разу.

Вера? В счастье? Верим, верим!
Бомба ента пусть взорвется –
От врагов скорей спасётся
Вся Земля. И заживётся
Нам с тобой. Давай проверим!