Наваждение...

Алхимия Чувств Натали
Наваждение ты
и зависимость,
свежий ветер ты,
ты и забвение,
в глазах твоих
отраженье своё
отыскивать,
как лекарство
или спасенья
знамение...
Оголёнными
в предел
нервами,
ощущать
тебя
каждым
атомом,
умирать
с лучами
солнца
первыми
росой
на губах
твоих
по
  ка
.......пе
...........ль
...............ке