2. Свою Любовь пленительно излив...

Серёжа Серый
...Тати Тати.

Свою Любовь пленительно излив,
Ты отдохнуть в тени цветов захочешь.
Прохладой губ, сжигающие ночи
И Тайну Тела, нежно охладив.

Но новой страсти яростный прилив,
Всю захлестнёт. Любовное цунами,
Волной накроет. Океан играя,
На дно Желанья жадно погрузив,

В Пучине Наслаждения оставит...
Моих объятий ласковое пламя
Тебя обезоружит и спалит.

А милых губ, чарующий магнит
До самой сути трепетно достанет...
Усладой Удовольствия пленит...
3.08.07.