Знаки

Зоя Перлова
Я во сне была близка до одури
К твоему лицу – как простыня –
Мы с тобой равны по модулю,
Только с знаками фигня…
Притяженье наших разных знаков
Объясняет физики закон,
Гороскопы говорят, однако,
Знакам нашим вместе - не резон…
Я хочу идти с тобой на равных,
Сердце бьётся громко – это знак!
Знаки разные, но вместе разным
Ярче с небеси голубизна!
Только полюс с знаком «минус» минул,
И остался тот, что значит «плюс»,
Я не знаю почему, но знака «минус»
Я безумно, выспренно боюсь.