несбывшаяся весна

Floreale
вот так - несбывшаяся весна
наполнила нас страхом.
и я, леденея, шла
под твоим напряженным взглядом.

зальются слезами слова,
но повторяя "мне не больно",
я буду верить что права
и что спокойна.
как страшно будет,
уходя от тебя,
закрывать все открытые двери..
и я говорю себе, как в полусне :
"не посмею".

ведь ты состоишь из ветра,
что гуляет по неведаным странам.
и я возраждаюсь из пепла
каждый раз когда ты рядом.

(2007)