сотри с меня тело

Floreale
1.я не узнаю ничего
что может быть
моей частью.
отторгаю реальность
и меняюсь мастью,
меняюсь местом,
на время,
до рассвета пару минут.
подожди - сотри с меня тело,
иначе они не поймут..
в свете дня
распознавая
твой силуэт
я буду считать
сколько осталось
на дне кармана монет:
расплатиться с весною
 - взять отсрочку.
невыносимая любовь,
но не ставя точку,
я без сна
буду ждать
несбыточного
несоверешенного
от тебя ко мне
движения

2.ты не сможешь без меня.
рассветы открывают лица
и реальность - будто нам снится,
во что угодно превратится.
следущая минута:
станет пропастью,
ляжет вопросом,
сомнением,
вздохом,
и мимоходом,
случайно,
разорвется на части
небо.
я заболею,
стану ветром.
и вместе с пылью
ворвусь.. стану былью..
пересеченная взглядом,
буду рядом.

(2007)