верить в тебя

Floreale
в рассветном небе
сгорает мечта,
сгорает в руках
сигарета.
и все равно,
что я одна
и что одета.

в окнах несчетных домов
гаснет свет каждый вечер.
мне вроде бы снилась любовь,
и как меня уносит ветер.

с собой - туда,
где никогда не был страх,
где можно верить во что угодно,
где на мой шаг в ответ будет шаг,
и где никто не сделает больно.

вот здесь - я могла бы,
так просто - верить в тебя.
считать часы до полета.
но всюду шрамы..
и я предаю,
и я говорю:

боюсь самолетов..


(2007)