Логово волка

Сестра Риммовна
Логово волка

Узел сдвинут, расстёгнут ворот -
Безупречность жила недолго.
Почему ты скрывал, мой город,
От меня Его «логово волка»?

Гулкой питерской лестницы прелесть,
Совершенство её овалов,
Где, в свободное сердце не целясь,
Я сама Его поцеловала…

Безупречность жила недолго -
Петли узкие с треском пустели.
Безрассудным, безжалостным, колким…
И коротким был путь.

До постели…

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Сестра Риммовна