Спецназ Небес

Алена Моргуновская
По городам
И по полям,
Где путь тобой намечен,
В мороз и зной
Твой пес с тобой
Шагает по планете.
Преград вам нет,
Ваш дом – весь свет,
И крыша – купол неба.
Всегда вперед
Душа зовет
Туда, где быль и небыль.

Припев:
А если кто-то скажет,
Что псам в раю не место,
Пусть сам сперва докажет,
Что праведен и честен

Среди людей
Полно зверей
По сути, не по виду.
Закон один –
Не навреди,
А пес не даст в обиду.
Ты ангел, но
Ты жил давно,
Здесь все теперь иначе.
Добро твори,
Любовь дари,
А он – твоя удача.

Припев:
А если кто-то скажет,
Что псам в раю не место,
Пусть сам сперва докажет,
Что праведен и честен

Он верен был,
Как мог служил,
И не метался дважды.
Он первым шел,
И не пришел
К тебе назад однажды.
Ты был святым,
Но стал пустым
Тебе весь мир подлунный.
Молил Творца:
«Верни мне пса».
А Он – Он не чугунный…
Припев:
И если кто-то скажет,
Что псам в раю не место,
Пусть сам сперва докажет,
Что праведен и честен

По городам
И по полям
Твой путь опять проходит.
И снова пес,
Шершавый нос,
С тобой и не отходит.
Ты рядом с ним,
И, став одним,
Вы зло всегда найдете.
Пусть ангел, но
Ты с псом одно,
И вы всегда в работе.
И коль беда,
Спешишь туда,
Вас под огонь бросают.
Творец чудес,
Спецназ Небес
Порой вас называют.


Припев:
А если кто-то скажет,
Что псам в раю не место,
Пусть сам сперва докажет,
Что праведен и честен