Хотим хороших эротических стихов!

Аник Натка
.......Привет всем! Я прошу вас прочитать вот это:

Внимание всем постам! *:) На Незелёной страничке компанией "ТиНАНАтя & примкнувшие к собиранию росы" объявляется КОНКУРС "Э-РОСА" на лучшее поэтическое (и малопрозаическое) эротическое произведение.
1.Номинация "Виртуальное письмо стихирушнику(стихиВрушке) ,которого я никогда не увижу,но..." *:)
2.Номинация "Впечатления о первой ночи " (не путать с брачной или потерей девственности в подъезде) *:)
з. Номинация "Лёгким стёбом по тяжелому ханжеству".

Первая премия- 1.000 стихирушных баксобаллов.
Вторая премия- 500 стихирушных баксобаллов.
Третья премия- приз читательских симпатий. (будет отправлен бандеролью в любую точку земного шара победителю)

Внимание! Количество премиальных баллов будет по возможности увеличиваться. (благодаря меценатам стихиры.гы.)

Господа! Собиратели эротической росы в лице Тины,Нати и примкнувших ждут ваших откровений. Танцуют ВСЕ.(желающие)
Учредители конкурса оставляют за собой право рыскать по Стихире на предмет поиска э-росы у авторов, даже не подозревающих, что у них таковая имеется. *:)
Победители будут выявлены путём всеобщего свободного голосования . (без жюри)Произведения, набравшие наибольшее количество голосов будут отмечены премией в стихирушных баксобаллах.
Огромная просьба не перемешивать понятия "секс","порнография" и "скабрезности" с чистым эросом. *:)
С уважением к вам и вашим чувствам-
Тина Незелёная,
Аник-Натка
и примкнувшие.


........А потом, при возникшем желании поучаствовать, (а мы то как желаем, чтобы вы поучаствовали! :) прийти по ссылке сюда и оставить там стих или ссылку на него :
http://www.stihi.ru/2007/08/27-1834