Сколько б ни было их, дорогих и милых...

Борис Рубежов -Третья Страница
 * * *
 Я всегда твердил, что судьба – игра.
 ______________ И.Бродский.

Сколько б ни было их, дорогих и милых,
Никакая не вырвет тебя из плена,               
Всё равно без тебя больше жить не в силах,
И поэтому гибну – но постепенно.

Я любую склоню к сочиненью песен,
Исполнению музыки, скрипу банджо,
И нисколечко миру не интересен,
(Он мне, правда, не более. Пусть оранжев.)

Никому б не решился в запале потном
Пожелать невесёлую участь вдовью,
Я гордился, что лошадь считал животным,
Кошку – кошкой. Любовь называл любовью.

Даже если игра она, то тем хуже:
Я всегда принимал её только вчуже.

 27.08.07.