Я вновь стою пред публикой на сцене

Надежда Троицкая
Я вновь стою пред публикой на сцене.
Я не читала пьесу и не знаю роль:
Не то я бесприданница-невеста,
Не то всех Лир божественных Король.

Добрый волшебник занавес поднял.
Партер радушно рукоплещет…
Я вспоминаю, что знаком мне зал.
Душа моя от радости трепещет. 06:25 10.03.07