Сто двадцать пятое послание. Мы проснулись!

Твоя Дорогая
* * *

МЫ ПРОСНУЛИСЬ!

Не знаю, Мой Милый, что делать!
Проснулась! :-) - Мне спать не дала
Моя обнаглевшая попка
Меня ущипнула с утра!
Не знаю, не знаю, что будет,
Но снова ко мне пристает,
И только прилягу – разбудит,
Рукам своим волю дает! :-)))

Ходила Она на разведку,
В засаде была у витрин,
Нужны ей колготочки в сетку,
Не для маскировки – для ИГР! :-)))
Поймает Тебя из засады,
Пленит! - отведет в магазин!
Мечтает Она о Награде!!!
И попку мы не победим!

Кокетка Она! и Красотка!
Сидит, и, как попка, твердит:
Колготки-колготки-колготки…
Ну, что можно ей возразить?!
Сказала, что свой Ультиматум
Согласна - дней 10 продлить…
А срок истечет! – Вот тогда то!
– Она на Тебя поглядит! :-)))

Придется, ее нам отшлепать,
За то, что так любит и ждет!
Какие же глупые попки!
Доверчивый, все же, народ…
Но я поддержу ее первой,
Я снова ее пристыжу:
Сейчас! – пусть откроются двери,
Придет без колготок – Я ЖДУ! :-)))

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!