прощание

Асакура Хао
Майский ветер гладит крыши
Играет романсы на флейтах труб
Но ты его уже не услышишь
прощай .
Снова слетает с губ

Цветы синей- синей сирени в июле
Летят к моеу окну опять
Ты не услышишь
Звуки в скрипке заснули
Они не смогли тебя больше ждать

Июльское солнце все так же смеется
стриает с галаз слезы легкой рукой
но не тебе
тебе не удается
увидеть тот смех за величием слова " покой"