к слову

Асакура Хао
Осколки стекла.
режут на части.
Твоя взяла.
я вижу их
разбитые горсти
воды из стекла.
Стекло не умеет
отзыватся на звук
Оно не ответит
Не зови
Стекло не посмеет
рваться из рук
Собраться в крови
Осколки стекла
не смогут снова
быть отражением любви
Осколки стекла
режут руки
Твоя не взяла.
Я не слышал слова
зови-не-зови.