Сто двадцать шестое. Спасибо, Милый!

Твоя Дорогая
* * *

СПАСИБО, МИЛЫЙ!

Спасибо, Милый! Замечанье,
Кто мягче высказать бы смог?!
Спасибо, Милый! - Я исправлюсь!
Ценю твой нравственный урок!

И лучше быть - хочу я тоже,
Сегодня Ты мне в том помог!
Ты стал теперь еще дороже!
Спасибо, Милый, за урок!

От грешных мыслей Душу чищу!
Ошибок я не повторю,
Люблю я Бога больше жизни,
А в Жизни - я Тебя люблю!

Сегодня Службу на коленях
С Душою светлой простою,
И я очищусь к Воскресенью!
Спасибо, Милый! Я люблю!

Я стану милой, чуткой стану,
Чтобы достойной - рядом быть!
Все лучшее в себе достану,
Чтоб смог принять - и полюбить!

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!