взгляд искося

Асакура Хао
Ты не веришь в мою любовь.
Листья падают. Солнце светит.
Я кричу-мне никто не ответит ответит
Ты уже содрал горло в кровь.
Ты не веришь в мою любовь.

Ты не веришь моими словам.
Отпускаешь мои обещанья
Закрываешь осадой молчания
То, что было бы дорого нам.
Ты не веришь моим словам.

Ты не веришь в моии дожди
Никогда никуда не уходишь
Даже если в пресмертной дрожи
Я вдруг кину -не уходи.
Ты не веришь в мои дожди.

Ты не веришь в мои мечты.
Руки в кровь разивая о стены
Разбавляя все перемены
Слишком острой иголкой в груди
.