Свадебный вальс

Елена Геннадьевна Павлова
 
Под звуки плавные оркестра
Полупрозрачна и легка,
Воздушным пёрышком невеста
Скользит в объятьях жениха.

Любовь заботливой рукою
Для танца начертила круг.
Два сердца связаны судьбою
Здесь не случайно и не вдруг.

Жених решительно ступая
Невесту на руки берёт,
Через врата земного рая
Своё сокровище несёт.

Всё шире круг и больше места,
И пусть сменяются века.
Все также белая невеста
Летит в объятьях жениха…