Сто двадцать седьмое послание. Целуешь - так целуй

Твоя Дорогая
***

ЦЕЛУЕШЬ – ТАК ЦЕЛУЙ!

Целуй поцелуем Брата! –
Сестры - поцелуем целую!
Сегодня – еще не Завтра,
Но Завтра – уже проснулось!

Вчера со Свечой стояла!
Вечерня моя – раз в году!
И знала, я твердо знала,
Что здесь Воскресенья жду!
 
Себя, как Свечу сжигала!
Сильнее Огня, Милый, - Нет!
Душа моя так страдала,
Рождаясь на Белый СВЕТ!

Рождалась, НО – улыбалась,
Улыбкой своей красивой!
И знала, Я, твердо знала,
Что вновь родилась Я Сильной!

Прими, мой Любимый, - СИЛУ!
ЛЮБВИ Моей МОЩНЫЙ ПОТОК!
Вчера - Я у Бога просила!
Сегодня – ОН НАМ помог!

Вчера и Сегодня, и Завтра
Свечой для Тебя – горю!
Но, если целуешь, как Брата?!
Улыбку Сестры – подарю!

Ты - Тайну Вечерни, Милый!
Понять, несомненно, - сможешь!
Любовь ТВОЮ - Я простила!
Любовь МОЯ – все дороже!

Любовь – МОЮ, мои мысли,
Сегодня читай по утру………
Согрейся! - Я пламенем чистым,
Проснулась! Зажглась! Горю!

Из Тысячи Совпадений –
ОДНО! - Мне дано понять!
Настанет Мое Воскресенье!
Меня Поцелуешь Опять!

Я Клятвы своей не нарушу!
Смогу Я - понять и принять!
Целуй же, Любимый, мне Душу!
Я стану – Твою Целовать!

***
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!