осень

Асакура Хао
На улице осень...
рассыпала листья
Пестрым ковром
в ожиданьи весны
На улице осень.
И все переходы
Все мосты в Лето
Теперь сожжены
На улице осень
Ласковым мехом
Она закрывает леса
и вокруг
все рассыпеться
цветом ореха
и старого золота..
Смыкаеться круг
ожиданья...
Подходят к концу
цепочки вопросов.
все это так просто
На улице- осень...