Сто двадцать девятое -Возлюбленному. Имею право!

Твоя Дорогая
* * *

ИМЕЮ ПРАВО!

А Завтра – Праздник!
Я встану бодрой!
Пройдусь по городу
Походкой гордой!
Да! Я такая! -
Красива, право!
Иду взлетая! -
Имею право!
Давно Любимого
Не целовала!
Когда обнимет Он.
Все забывала! -
Имела право!

И ножкой легкой,
Ну, хоть налево,
Ну, хоть направо,
Мне – одинокой! -
Имею право!
Ах, моя левая
И моя правая!
Вы так стабильны,
Вы так упрямы!
Идти неправильно
Вас не заставлю!
Пойду я - прямо! -
Имею право!
 
Иду, красивая,
Походкой твердой!
Ах, моя Милая,
Что брови вздернула?!
Взгляни налево,
Взгляни направо!
Не смотришь в сторону!
Ты не устала?!
Всегда быть сильной!
Всегда быть твердой?!
Взмахни крылами! -
Давно над городом
Ты не летала! -
Имеешь право!

* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!