Не могу!

Корнышева Юлия
Не могу!
В голове моей как-то тонко
Рвутся краны, скрежещут подпорки
А понять бы какого беса,
И с какого такого чёрта,
Проржавевшая рвётся завеса
Звуком хлипким на грани свободы?
И наглухо, носом в глину
По самые, блин, глаза
В тёплом раю подземном сгину
Посылая твои небеса
Да подальше как можно отсюда
На надежду сорвавшись в плен
И весенняя злится простуда
Отбиваясь от серых стен...