Сама с собою

Корнышева Юлия
Я так болею за свободу
Как мерным стуком капель дождь
Пришедший в серую погоду
И как с надрывом смерти ждёшь

Чтоб распрощаться с этой ночью
Чтоб больше света звёзд не знать
Порвать любовь на скорби клочья
И не дышать. Не ждать. Не звать.

Бездарным шорохом обиды
Шумели мысли в голове
Глазницы жалостью пробиты
Росою слёз в печаль-траве

Твой взгляд стоит передо мною
Как много в нём МОЕЙ любви
Я промолчу, но вряд ли скрою
Что об одном прошу - живи!

И знаешь страшно отчего то,
Необъяснимо тихо стало тут,
Тут нет тебя а не кого-то
Я здесь, но здесь меня не ждут...