Я не стану для тебя...

Тамита
 За гранью невозможного
 Мне не нужны слова,
 Но от вранья безбожного
 Кружится голова…
 Во имя счастья мнимого,
 Как грешник в образа,
 Смотрю в глаза любимого,
 На всё, закрыв глаза…

 В пустое из порожнего
 Не отыскать ключей:
 Продажей Слова Божьего
 Прославиться ловчей…
 Мы увлеклись обманами,
 Как дети баловством…
 Не страшно жить Иванами,
 Забывшими родство?

 Я женщиной без прошлого
 Не стану для тебя
 Без подражанья пошлого,
 О прошлом не скорбя…
 Детектор правды вниз тяну,
 По кромке лжи скользя…
 Но, вот судьбу, воистину
 Нам обмануть нельзя…





Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения – удалю)