такой уж фарт

Корнышева Юлия
я так люблю, тебя, люблю,
что бесконечность это зло
нет, не благодарю
я знаю - просто повезло
такой уж фарт, что я с тобой знакома,
с тобою рядом просто хорошо
и что с того, что я опять не дома,
что я могу сказать тебе ещё?