От моей любви не станет легче...

Бондарева Нина
От моей любви не станет легче:
Красота реки – тому, кто тонет.
Обними скорей меня за плечи,
И согрей меня в своих ладонях.

От твоей любви не станет лучше:
Весь восторг огня в дыму пожара.
Это просто свел нелепый случай
Нас с тобой на лезвии кинжала.

От таких вот нас – не станет проще:
Это жизнь – довольствоваться часом.
Но вот этот переход сквозь площадь
Через годы назовется счастьем.