Отцу не моего ребенка

Зина Резиновая
Да, время прет вперед, стоять на месте
Не могут стрелки жизненных часов.
Да, время прет, но, сбывшегося жести,
Не зачеркнуть. Не сбросить тех оков,

Что нас водили рядом. Друг без друга
Когда-то не могли. Дошло потом…
Что зря из твоего сбежала круга,
С зачем-то гордо поднятым хвостом.

Да, время прет, но я стою на месте,
Одни лишь повороты головы
Теперь по силам. Люди, хватит лести!
Я скоро буду кормом для травы –

Вода с дерьмом, и только, в организме.
В нем нет души и будущих детей.
Когда-то не хватило эгоизма,
Чтоб оставаться женщиной твоей.

Да время прет…. Ты дал дорогу генам
И подарил мне новой боли плач.
И ядом разливается по венам
Твой сын. Теперь ты папа и палач.