Люблю тебя неизлечимо

Шахматный Король
Люблю тебя неизлечимо.
Дышу тобою до утра.
А если ты проходишь мимо,
То запах пламенем костра

Срывает маску безразличья:
Ты мне нужна наверняка,
Чтобы твоя натура птичья
Мне все изранила бока…

...И спину – острыми ногтями…
...И душу – теплотой ранимой.
...И сердце – жаркими речами.
Люблю тебя неизлечимо.