Будьте не ладны...

Твой Лёд
Будьте не ладны, кто снова заплачет.
Тишина. Вы слышите скрипы?
Севером спелым крутит –
Вслед за тобою. Охота. Путь,
Не дорогой, прямее видали.
Размытые лица, не слезы,
Не мыло. Раскрытая книга.
Пролито оземь, за волосы к свету -
Теряя зрачки – замена звуков унылых.
Постель не остыла… Решаться.
Не медля. В тебе и во мне –
Нам нужно рождаться, спелым.
Жмет и воротит, носа не видно
Скорей бы сгорело –
Нет временя прятать… Отличное тело,
Сгорели распятья. Пусть будет огонь
И светиться небо. Туда где упало
Грохнув распятьем. Пускай. Не истлело.