рм. 29. ты слишком в себе заносчива

Влад Имир Зотов
***


Упала прохлада вечера
на
кареглазый покой.
Делить мне с тобой нечего,
с любимой и не такой.

Делись и дерись с кем радостно
ссоры, мирясь, вспоминать.
Так больно, так горько - так сладостно
тебя к другой примерять!

Ты слишком в себе заносчива.
Перевираешь сущность мою.
Разборчиво и переборчиво
я ей... от тебя пою...




_____________________
2007. РифМы.