Умение облекать чувства в слова

Радость Натали
Для человека очень важно умение облекать свои чувства в слова. От полноты самовыражения счастье усиливается, а боль и горе, как бы ни были они сильны уменьшаются.

                (с) Наталья Алексеевна Исаева