Я раскатал свою губу...

Иван Мантаров
Я раскатал свою губу
На длинноногую соседку.
Хотел я испытать судьбу
И отвести ее в беседку,

Чтоб там, в интимной полумгле,
Предаться радостям амура
И рай построить на земле.
Губа-то у меня - не дура!

Я думал, что смогу привлечь
Ее классическим комплектом:
Машиной, шириною плеч,
Плюс юмором и интеллектом,

Но та, спокойно закурив,
Без всяких признаков смущенья
Мне сразу выдала тариф –
Сто долларов за час общенья.

Вот воспитали молодежь!
Морали нет, все чувства лживы!
Куда ни ткни, везде найдешь
Лишь только повод для наживы!

Весь план мой вылетел в трубу,
Мой пыл утрачен безвозвратно.
Короче, мне свою губу
Пришлось закатывать обратно.