Про жизнь

Облако Ночь
Я говорю о страсти и о горе,
О нежности и страхе потерять,
О том, что счастье - это берег моря,
К которому стремимся мы пристать.

Что нас волнует по просторам жизни,
Разбрасывает бурей без черты,
Что страсть бывает сорвана харизмой,
А нежность - от избытка немоты.

Избранницы, вступившие на берег!
Те кто вас в бездне...в сонме уберёг,
Коперниками в счастье ваше верят,
В один ваш путь из ста глухих дорог.