Жди...

Анжелика Дунаева
Если прячет улыбку лицо,
За стеною глаз капли воды,
Если каждый путь словно кольцо,
Не спеши уходить – просто ЖДИ…

Жди, что кончится дождь за окном
И подует вновь ветер надежды,
Жди, что сны станут нежным теплом,
А в глазах будет счастье безбрежным

Если с кем-то ты будто один,
Значит линии жизней различны,
Если можешь, прячь грусть под зонтом,
Но не чувствуй, что в мире ты-лишний!

Жди, когда постучится к тебе
Может Осенью, может Весною,
Но Любовь станет жизнью Твоей,
Самой близкой и самой родною!

Ты узнаешь каким цветом счастье,
Как зажжет Она искры в глазах,
Станет слабостью сразу и Властью-
Важно только Ее не терять!...