Обещай Алексею С

Анжелика Дунаева
Ты просил, чтоб вернулась назад
И в глазах точки счастья сияли,
Я ответила тихо – "Нельзя...
Начинай без меня жить сначала"
Не пытайся держать меня возле,
На секунды сбивая часы,
Если можешь, то прячь в глазах слезы,
Но обратно меня не зови...

Обещай, что в дождливую Осень,
Будешь помнить наш бег по воде,
Под таинственным ласковым небом,
Обозначив что было в душЕ

Обещай, что с приходом рассвета,
Открывая глаза в новый день,
Будешь помнить ту сладкую негу,
НО лишь будет уже все о Ней

Обещай, что любить сможешь так же,
Как сгорал без остатка со мной,
Пусть Она для тебя станет важной
И напомнит, что значит Любовь…

Обещай мне не думать о грусти,
Ей с тоскою в глаза не смотреть
И держи под контролем все чувства,
Что напомнят еще обо мне…