по кругу жизни

Анжелика Дунаева
Прохлада. Дождь. Рассвет. Улыбка.
Начало дня. Роса. На старт..
Привычна крепость в утро кофе.
Работа. Бег. Звонок. Дела.
Пустые фразы. Шумный день.
Я в частой смене настроений.
В моих глазах твоя лишь тень
Моя любовь – ТЫ, без сомнений.
Маршрут домой. Прогулки. Ужин.
Ночное небо. Звезд окно.
Блокнот. Стихи печалью кружев.
И надоевшее кино.
Тепло. Подушка. Сон. Улыбка.
Там - возвращение к Тебе.
Уют. Красивая картинка.
И где-то в ней все о Тебе.
Прохлада. Дождь. Рассвет. Улыбка.
На старте новые часы.
Звонок. Твой голос ранним утром.
В ответ – «люблю!» летит ко мне…