Лекарское 007. Живот жалко

Шишмарёв
Не дают быть сытым .
Кило терять чтоб пАчками .
Борюся с аппетитом ...
как обычно ... жрАчками .

На курсы записался .
Давно уж опасАлся ,
чтоб пупок не развязАлся .