Атлетическое 117. Дайвер, профи, но особенный

Шишмарёв
Женский пляж ВЕСЬ !!! зАмер .
- Тихо ! Не елОзь ...
Репродуктор : тОвсь !!!
- Объявился дАйвер* !!!
- Скоко ж ждать пришлОсь !!!

-------------------------

* ныряльщик ( брит.)