Эпитафия 012. Модели, настоящей!!!

Шишмарёв
Опишу всё , как сумЕю .
ЭТО вам не швАль !!!
Как всегда жемАнство с нЕю ...
ну ещё ... вуАль .

С опаской зЫрят на гроб гОсти :
- Что ТАм гремИт ? Да ... ейны кОсти .