Хрия 289. Аптека не для нерного

Шишмарёв
Киоск аптечный . Лик бугАя .
Про презерватив орУщий ...
Ему ... провИзор , намекАя :
- скажи на-Ушко ... лУчше .

Он громоглАсный на бедУ .
И гАркает , как пУшка :
- Да мне , ведь , надо на елдУ ,
а не ( пардон ) на-Ушко !!!