Чёрная рама, белый квадрат

Северинка
чёрная рама
белый квадрат
старая драма
новый антракт
белая ночка
чёрная тень
лапочка-дочка
спит целый день
три килограмма
кончился срок
белая мама
чёрный сынок

2007