Сто тридцать второе Возлюбленному. Звездочка твоя!

Твоя Дорогая
* * *

ЗВЕЗДОЧКА ТВОЯ!

В День сегодняшний, в твой Юбилей!
Для тебя, мой Любимый, …...!
Я зажгу – 55 свечей!
Пусть они, словно Звезды горят!

Пусть горят, словно 100 карат,
Освещают твой путь всегда!
Чтоб был счастлив 100 лет подряд!
Пусть сияет твоя Звезда!

Чтоб от света ее Лучей
Каждый новый Свой День зажигал!
Чтобы в Сердце Твое – горячей,
Свет Моей любви – проникал!

Твоей Звездочкой я в ночи –
Стану! –
Стану Тысячью твоих снов!!!
Чтобы – каждым утром! Ты смог получить
Чувства–искорки – искренних! – моих стихов…

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!