Ночь - это время без тебя

Марина Сарманова
В том, что случилось, мы не виноваты.
Лишь искра ТА, что между нас зажглась...
Должна остаться только между нами,
Угаснуть, всё простить и больше не пылать.

Ты мне так близок сердцем, духом.
Ты для меня - волненье раненой души,
И всё-таки ЗАЧЕМ? зачем ты мне так нужен?
Я не хочу принять твоих "За тем".

Я не хочу менять того, что между нами,
Пойми, я верной быть должна.
Должна... Я это слово - презираю.
И вот одна стою средь ночи у окна.

Ночь тишиной разводит крылья,
И укрывает под собой меня.
Ночь - это время бурной мысли,
Ночь - это время без тебя.

Ночь - это время для любовной ласки.
Ночь - это трепет нежных рук.
Ночь - это время детской сказки.
Ночь - это время для разлук.

Разлуки с тем, кто мне по духу очень близок.
Разлук с тобой, и думы про тебя.
Но, если честно, я тебя не вижу,
Идущим ровным шагом, около себя.

Все мысли я свои поглубже скрою,
А то, что в сердце у меня...
Я никому не выдам, не открою
Всё потому, что я ... тебя.