Ветер

Андрей Ахин
Что скажи случилось?
Почему молчишь?
Мне сегодня снилось
ты спиной стоишь
Что же происходит
милая со мной
я во сне сегодня
воздух брал рукой
Говорил не внятно
будто сам не свой
и в подушку бился
лысой головой
ты пошла куда то
по тропе не той
что свела когда-то
вместе нас стобой
Я прошу ответиь
где набраться сил
может это ветер
весть перехватил
Может я не слышу
и напрасно жду
ты скажи где душу
вылечить свою